POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  • 1. RESPONSABLE DE MANEJO DE DATOS PERSONALES
    En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se dictan las siguientes disposiciones para el tratamiento de datos personales a cargo de la sociedad GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S., identificada con el Nit N° 830.017.105-0, con sede principal en la Carrera 50 N° 96-71 en la ciudad de Bogotá, teléfono 5332210, Portal Web www.inglesefe.com.
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S., será la responsable del tratamiento de datos personales que se mencionarán en esta política.
  • 2. FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES
    La finalidad de la recolección de datos personales es cumplir con el adecuado procesamiento de los datos personales que nos serán entregados para asuntos administrativos, contables, legales, comerciales, contractuales, fiscales, tributarios e históricos de la información.
  • 3. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    La suscripción de los datos personales por cualquiera de los canales de atención es una aceptación expresa de nuestra política de tratamiento de datos personales de manera libre, voluntaria, transparente y verídica.
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. queda autorizada para recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir y actualizar datos personales.
  • 4. CANALES DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
    Los canales por los cuales obtenemos los datos personales son: Correo electrónico, Portal Web, suscripción de contratos, aceptación de ofertas comerciales y canales de atención al público en general.
    Toda consulta que el titular desee realizar acerca de la información que reposa en las bases de datos de GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S., sobre sí mismo, deberá constar por escrito y su respuesta será dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de solicitud de consulta.
  • 5. REVOCATORIA DE AUTORIZACIÓN O SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES
    El titular de la información podrá pedir en todo momento la supresión de los datos personales almacenados por GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S., esta solicitud de supresión deberá siempre constar por escrito.
  • 6. LIMITACIONES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    Consideramos cumplidos los lineamientos legales que nos obligan a la protección de datos personales una vez han sido almacenados durante un periodo máximo de 20 años.
  • 7. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    El almacenamiento de datos personales será:
    1. 7.1 De manera física en las instalaciones de GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S.
    2. 7.2 De manera virtual en los servidores y archivos de GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S.
    3. 7.3 La información solo será almacenada por el personal idóneo y designado por GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S.
  • 8. AUTORIZACIÓN DE DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. velará por el uso adecuado de los datos personales de los menores de edad y solo aceptará sus datos personales con la autorización otorgada por parte de su representante legal mayor de edad.
  • 9. MEDIOS DE DIFUSIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. usará todo tipo de formatos electrónicos, físicos y verbales para hacer conocer su aviso de privacidad.
  • 10. PROCEDIMIENTO DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    Una vez recibida la información por cualquier de nuestros canales de atención, se procederá a clasificar la información según su finalidad, es decir, se clasificará en datos para fines contables, contractuales o comerciales.
    Posteriormente se usará y se almacenará conservando su confidencialidad.
  • 11. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
    Se seguirán las instrucciones de seguridad impartidas por la Superintendencia de Industria y Comercio, entre ellas, personal idóneo para el manejo de los datos personales, bases de datos con contraseñas y organización adecuada de los archivos en los espacios físicos de GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S.
  • 12. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. se compromete a no realizar transferencia de sus datos personales sin la autorización de su titular explicando su utilización y finalidad.
  • 13. CONTRATOS Y FACTURAS QUE CONTENGAN DATOS PERSONALES
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. se hará responsable de los datos personales recibidos mediante contratos o facturas suscritas por el titular.
  • 14. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
    GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S., responsable del tratamiento de datos personales, mantendrá la privacidad de los datos del titular y respetará cada uno de los derechos que le asiste, entre ellos el derecho de acceso a la información, derecho de actualización, rectificación y supresión.
  • 15. RECLAMOS
    Los reclamos relacionados con el manejo de datos personales serán recibidos por el Portal Web y como todo derecho de petición, su respuesta se dará dentro de los 15 días hábiles siguientes al envío de la reclamación y GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. mantendrá su política de confidencialidad y privacidad.
  • 16. VALIDACIÓN DE DATOS PERSONALES
    El titular de la información autoriza a GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. a comprobar la veracidad de los datos personales entregados por cualquier medio. GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. mantendrá su política de privacidad y confidencialidad.
  • 17. ENCARGADO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
    El titular de los datos personales autorizará a GOLDEN BRIDGE CORP S.A.S. a subcontratar empresas para el cobro jurídico que deba realizarse frente a la ausencia de pagos, cada empresa sub-contratada se encargará de la correspondiente protección de datos personales.
    El titular de datos personales autoriza solo en esta oportunidad, la transferencia de datos personales para las correspondientes acciones de cobro y recuperaciones de cartera.
  • 18. TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES
    Informamos al titular de datos sensibles que no está obligado a brindar dicha información.
    Se entiende que la entrega de datos sensibles del titular es libre y voluntaria sobre la cual se mantendrán las políticas de privacidad y confidencialidad.
  • 19. CRITERIO DE PRIVACIDAD
    Todo dato personal se considera privado, por lo tanto, se protegerá bajo estricta confidencialidad.
  • 20. VIGENCIA
    Rige a partir de la entrada en vigencia de la ley 1581 de 2012.